欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区举办“我们的英雄-《红色家书》”主题活动汇演比赛。
发布日期:2018-05-20 08:27:00   来源:    转发请注明出处:

为了让全区广大干部群众和社会各界铭记革命英雄事迹,继承革命先烈遗志,进一步培育和践行社会主义核心价值观,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,5月18日晚7点半,我区在广城家居广场组织“我们的英雄-《红色家书》”主题活动汇演比赛。

参赛队伍由我区的七支红色文艺轻骑兵队组成,分别带来了红色小品《那年那月》、表演唱《把牢底坐穿》、扇子舞《不忘初心》、舞蹈红歌串烧《东方红丝绸之路红色娘子军》、话剧小品《红色家书》、名乐演奏《山丹丹花儿红艳艳》以及话剧小品《血染的情报》等具有红色教育意义的演出作品,让我们缅怀革命先烈,重温党的光荣历史。

经过评委老师的现场打分,阳光采茶戏剧团、群英采茶戏剧团、水西民间戏剧团分别获得第一、二、三名,其余剧团荣获优秀奖。此次活动不仅给居民带来文化大餐,更有助于传承红色力量,弘扬革命精神,涵养家国情怀。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图