欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区2016-2021年第二轮巡察工作动员部署会召开
发布日期:2018-06-05 09:51:00   来源:    转发请注明出处:

6月4日上午,高新区召开2016-2021年第二轮巡察工作部署会,高新区将正式启动第二轮巡察,2个巡察组将对区社会综治部、区城市管理部、区食品医药产业园、城东办事处党组织开展巡察工作。高新区党工委委员、纪工委书记、巡察工作领导小组组长邹志华出席会议并讲话。巡察工作领导小组成员、巡察组全体成员、纪工委全体工作人员、被巡察单位党政主要领导等参加会议。

会议传达学习了八届市委第五轮巡察工作动员部署会议精神,并宣读了第二轮巡察工作任务分工决定。

会议指出,要把巡察作为监督检查党的十九大精神学习贯彻和党章党规执行情况的有力抓手,坚持以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为遵循,着力发现解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,推动党的十九大各项部署在我区全面贯彻落实。

邹志华同志就如何做好第二轮巡察工作提出要求:全区各级党组织和广大党员干部要站在政治和全局的高度,深刻认识巡察工作的重要性和必要性,坚定做好巡察工作的决心和信心;要持之以恒、久久为功,做到高起点谋划、高标准要求、高质量推进巡察工作;被巡察党组织要强化担当,履行责任,坚决支持、积极配合巡察组开展工作,积极抓好整改落实,确保反馈的问题和事项件件落实到位;要强化组织保障,打造一支政治坚定、作风优良、素质全面、敢打硬仗、群众信任的巡察队伍,担负起巡察工作的重要使命,完成好党交给的巡察监督任务。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图