欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区成功举办2018年“安全生产月”宣传咨询日活动
发布日期:2018-06-19 08:47:26   来源:    转发请注明出处:

6月12日上午,新余高新区在喜盈门广场举办2018年高新区“安全生产月”宣传咨询日活动,区党工委副书记、区安委会副主任傅强同志出席活动。

本次活动由区管委会副调研员邓名辉主持,区安监局,区交警大队,区锂电产业园分别对安全生产工作做表态发言,江西赛维LDK光伏硅公司代表企业做了安全生产承诺发言,傅强同志做重要发言并宣布2018年高新区“安全生产月”宣传咨询日活动正式启动。傅强强调:安全是底线,是根本。不安全不生产,生产必须保安全,这个是企业应该坚守的基本底线,是我们高新区引入企业的根本条件;安全是“高压线”,是责任,高高兴兴上班,平平安安下班,是我们最大的心愿,谁去触摸这条“高压线”,就追究谁的责任;安全是红线,是品牌,企业没有安全“红线”意识,就相当于砸自己的招牌,毁自己的品牌。

最后,在精彩的文艺汇演中,广大市民积极到各服务咨询台咨询相关问题,本次活动取得圆满成功。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图