欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区道路交通安全专业委员会召开第二次会议
发布日期:2018-07-26 07:39:50   来源:区交警大队    转发请注明出处:区交警大队

 

725下午3点,高新区道路交通安全专业委员会第二次成员单位会议在新余交警高新大队会议室举行。高新区党工委委员、高新公安分局局长、道路交通安全专业委员会第一主任汪建云出席并做讲话,各成员单位及区交警大队副中队长以上干部参会。

会议由专委会办公室主任黄青主持,会上通报了20181月至6月高新区道路交通安全情况;传达了市安委会道路交通安全专业委员会(扩大)会议精神;事故民警进行了生产经营性事故案例PPT展示;之后各单位成员发言汇报“5.18”第一次专委会以来履职工作情况。

汪建云同志在听取各成员单位汇报后发表讲话,他指出,各成员单位一是要强化思想认识,道路交通安全事关千家万户,事关人民群众的生命安危,事关我区的经济发展和社会稳定,要将道路交通安全放到安全生产的重要位置;二是要深入推进道路交通安全综合治理,加大整治力度,全力抓好辖区内道路交通安全管理;三是狠抓交通安全宣传落实,结合“五进”活动,加大宣传力度,进一步增强交通安全宣传的针对性、实效性;四是加强部门协同共治,齐抓共管,形成合力,努力使道路交通安全工作取得好成效,确保道路交通环境得到持续改善。










 


版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图