欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区工会看望慰问高新大队一线执勤民警
发布日期:2018-07-30 14:24:36   来源:区交警大队    转发请注明出处:区交警大队


730上午,高新区机关党委副书记、工会专职副主席李国华一行来到交警高新大队亲切看望慰问刚下早高峰的一线执勤交警们,并送上防暑降温物品,表达了高新区工会对一线执勤交警的关怀和爱护,感谢他们为维护良好交通秩序作出的突出贡献。

慰问中,李国华同志转达了区党工委副书记、工会主席傅强对大家的问候,高度赞扬了高新交警不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神,充分肯定了一线交警不管刮风下雨、阴晴冷暖都坚守岗位,全力保障辖区道路交通安全畅通,为广大群众提供安定有序的出行环境所做的贡献。同时,他一再叮嘱大家,在酷暑天气下执勤,一定要注意自身安全。

副大队长黄青代表全体警员感谢高新区工会对基层交警工作的理解、支持和关爱。他表示,大队全体警员将继续发扬能吃苦、能战斗的精神,扎实工作,顽强拼搏,再创佳绩,用实际行动维护我市交通安全畅通。






 

 


版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图