欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
八一慰问送温暖 尽显军民鱼水情
发布日期:2018-08-01 08:02:55   来源:    转发请注明出处:
    值此“八一”建军节即将到来之际,高新区光电信息产业园园区企业江西亿铂电子科技有限公司党支部书记黄韶勇一行,至高新区消防大队慰问武警官兵,向他们致以节日的问候及崇高的敬意,并送上一批慰问物资,表达了亿铂人对消防官兵的良好祝愿。 慰问中,黄韶勇书记就消防官兵对企业给予的大力支持和帮助表示感谢,希望在今后工作中继续保持良好的军民合作共建关系。
    近年来,江西亿铂电子科技有限公司始终坚持和发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,每年都会组织对消防官兵进行慰问活动,相互理解、互相支持,一同为企业的安全生产以及地方的经济发展做出贡献。
版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图