欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区光电信息产业园 “转变作风、坐实结果”专题组织生活会征求意见函
发布日期:2018-08-01 09:08:41   来源:    转发请注明出处:


各有关单位、园区各企业、广大干部群众:
    按照高新区党工委的要求,高新区光电信息产业园党支部定于8月7日(星期二)召开党员领导干部“转变作风、坐实结果”专题组织生活会。为进一步找准全体党员在学习党的十九大精神、在落实“肃清苏荣案余毒”要求、在工作中“怕、慢、假、庸、散”方面存在的突出问题,进一步强化党的观念、提高党性修养,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。特在会前向您征求宝贵的意见和建议,以便各位党员更好地对照检查,请您于2018年8月6日(星期一)前将所提意见的纸质版或电子版反馈至区光电产业园邮箱或区光电信息产业园办公室。
电话:0790-7071969      邮箱:474768824@qq.com

附件:征求意见表

                        高新区光电信息产业园党支部
                             2018年7月31日

高新区光电信息产业园征求意见函

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图