欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
接待来访客商情况
发布日期:2018-09-14 14:17:19   来源:    转发请注明出处:


820,智能制造产业园招商小分队接待昆山锋宇祥精密机械刀具有限公司副总经理杨旭鹏一行,就金刚石刀具项目进行洽谈。

820,医药食品产业园招商小分队接待众享消费网络科技(深圳)有限公司总裁傅小明一行,就软件开发项目进行洽谈。

821,新能源产业园招商小分队接待江西华鑫称重设备有限公司董事长王建国一行,就计量设备生产项目进行洽谈。

821,新材料产业园招商小分队接待昆山市新溢诚电子科技有限公司营销总监傅小明一行,就线路板项目进行洽谈。

821,医药食品产业园招商小分队接待四川米老头食品工业集团有限公司副总裁杨军一行,就休闲食品生产项目进行洽谈。

822,锂电产业园招商小分队接待深圳市起点研究咨询有限公司总经理李振强一行,就新兴产业研究项目进行洽谈。

822,智能制造产业园招商小分队接待江苏亨通电力电缆有限公司销售总经理马永友一行,就电缆项目进行洽谈。

822,新能源产业园招商小分队接待浙江九紫新能源汽车有限公司董事长朱晓玲一行,就电动车生产项目进行洽谈。

822,光电产业园招商小分队接待深圳市品源兴印刷有限公司总经理谢由春一行,就条形码生产项目进行洽谈。

823,智能制造产业园招商小分队接待浙江魏德电气有限公司总经理马永丰一行,就接线端子生产项目进行洽谈。

823,新能源产业园招商小分队接待无锡尚德益家新能源有限公司大区总监田得霖一行,就光伏新能源项目进行洽谈。

823,光电产业园招商小分队接待深圳市奥宇光学有限公司总经理敖喻一行,就LED植物生长灯生产项目进行洽谈。

824,锂电产业园招商小分队接待深圳市凯狮博电子科技有限公司项目经理李春伟一行,就电子产品生产项目进行洽谈。

824,新能源产业园招商小分队接待上海中捷信息技术有限公司经理张荔平一行,就电子连接器生产项目进行洽谈。

 

版权所有:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图