欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区严厉打击违规燃放烟花爆竹行为
发布日期:2019-01-12 10:32:58   来源:    转发请注明出处:

根据市委市政府批示精神和新余市禁止燃放烟花爆竹实施方案的通知要求,从1月11日起,高新区城管、公安、工商、环保等多部门将同抓共管,凡涉及在禁燃区内燃放烟花爆竹的违法违规行为,一律顶格处罚,凡违规燃放烟花爆竹的,一律传唤到属地派出所问询调查。

1月12日清晨,高新区城市管理部与城东派出所联合执法,对“印象地中海”小区共3家业主违规燃放烟花爆竹行为进行了顶格处罚,并由城东派出所传唤当事人到派出所进行问询调查。



                                                                      高新区城市管理部

                                                                       2019年1月12日

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图