欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
交警高新大队参加2019年春运暨“情满旅途”活动启动仪式
发布日期:2019-01-22 09:28:00   来源:区交警大队    转发请注明出处:区交警大队


 

121上午,2019年春运暨“情满旅途”活动启动仪式在新余长运公司拉开帷幕。市交通局、交警高新大队、客运企业及驾驶员代表共一百余人参加了启动仪式。支队党委委员、副支队长陆晓,支队党委委员、副政委彭洪根出席仪式。

启动仪式由新余长运公司总经理戴雄主持,公司董事长周锦生讲话,他强调,春运事关群众利益和人民福祉,做好春运工作对于维护社会稳定、促进经济发展具有十分重要的意义。各相关单位要提高认识,切实增强做好春运工作的责任感和使命感;要加强协作,确保春运各项措施落实到实处;要强化监管检查,全力保障春运安全。随后,市交通局运管处长宣布2019年春运正式启动。

启动仪式结束后,陆晓同志和彭洪根同志来到即将开班的长途汽车上,询问班车运行、车辆检查等情况,叮嘱客运公司要严格落实交通安全主体责任,强化隐患源头清零,加强警示教育;所有参加春运的驾驶员要牢固树立“安全第一”的思想,时刻紧绷安全驾驶这根弦,牢记交通法律法规,做到安全文明驾驶,确保春运环境安全畅通。









 

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图