欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
新余高新区行政服务中心启用首台企业登记自助服务终端
发布日期:2019-01-24 15:55:13   来源:    转发请注明出处:

1月24日,一台新式的“企业登记自助服务终端”在新余高新区行政服务中心大厅正式与大家见面。与以往扎堆在窗口排队等候领取执照不同,这台机器可以直接打印营业执照,将原本繁琐的办理步骤高度精简,让市民实现了办事“一次办好”,切实提高了行政审批效率。

这台设备的启用具有“里程碑”式的意义——政府提效率,群众少跑腿。它不仅极大地减少了市民等候时间,提高了审批效率和服务水平,而且也实现了全程电子化自助服务和服务“零见面”、资料“零提供”。它还集身份识别、二维码扫描、高拍、打印等功能于一体,并且还能提供营业执照打印、企业基本信息打印、企业变更信息打印、资料下载等一系列服务。群众和企业办事更加快捷、方便,登记注册便利化水平得到进一步提升。(高新区市场监管局刘菁)

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图