江西路达新能源科技有限公司年产8000 吨锂电池负极材料生产项目环境影响评价文件拟受理情况的公示
发布日期:2018-02-05 15:33:08   来源:区环保分局   转发请注明出处:区环保分局
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我分局拟受理该项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为201825日-2018223日(10个工作日)。

  联系电话:0790-6860838(高新区行政服务中心环保窗口) 6463502(高新区环保局环境管理科)

  传    真:0790-6463576

通讯地址:新余市高新区春龙大道, 邮编:338000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

1

江西路达新能源科技有限公司年产8000 吨锂

电池负极材料生产项目

新余市高新区江西顺烨康新型能源有限公司厂区内

江西路达新能源科技有限公司

江西鑫环科创环保科技有限公司

2018-2-5

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:__江西路达新能源科技有限公司年产8000吨锂电池负极材料生产项目.pdf