江西瑞可精密机械有限公司年产500万支麻花钻孔具系列项目环境影响评价文件拟受理情况的公示
发布日期:2018-04-16 14:25:46   来源:区环保分局   转发请注明出处:区环保分局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我分局拟受理该项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2018416日-2018428日(10个工作日)。

联系电话:0790-6860838(高新区行政服务中心环保窗口) 6463503(高新区环保局环境管理科)

   传  真:0790-6463576

通讯地址:新余市高新区春龙大道 

    编:338000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

1

年产500万支麻花钻孔具系列项目

江西新余市高新区光明路以北,常州大道以东,阳光大道以南,西城大道以西

江西瑞可精密机械有限公司

北京文华东方环境科技有限公司

2018-4-16

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:江西瑞可精密机械有限公司年产500万支麻花钻孔具系列项目(报批稿).doc