新余新钢联天结构科技有限公司免涂装耐候钢桥技术工程项目开工
发布日期:2018-01-06 08:12:34   来源:区办公室   转发请注明出处:区办公室

 

 

     1月5日上午,新余新钢联天结构科技有限公司免涂装耐候钢桥技术工程项目开工。市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华下达开工令,市人大常委会副主任邹永清,市政府副市长徐绍荣,市政协党组副书记贺为华出席开工仪式,区党工委书记喻国杰主持,区领导傅强、曾绍忠出席。
    新余新钢联天结构科技有限公司由新钢集团与深圳联天钢结构桥梁工程有限公司合资组建,主要生产免涂装耐候钢结构装配式桥梁和装配式建筑,推广新型钢结构材料技术的应用和发展,目前是全省第一家专业从事钢结构桥梁和装配式建筑的企业。该公司位于阳光大道以西虎跃路以北,总投资10亿元,其中固定资产投资7亿元,公司占地面积350亩,厂房建筑面积16万平方米。
    据了解,该公司将建成国内最先进的钢结构智能化生产线,并采用全套计算机集成控制的自动化智能生产线。在2018年实现边建设边投产,当年产生效益,将完成产量2万吨,预计三年内实现全面投产,全面投产后年产量可达20万吨,年销售收入20亿元,可解决劳动就业500至1000人。
    开工仪式结束后,李新华等领导共同为项目培土奠基,随后还进一步了解了该项目建设的有关情况,与企业负责人共同探讨市场前景,为助推全市经济转型发展、调优经济结构贡献力量。