徐冬春开展春节走访慰问活动
发布日期:2018-02-05 16:40:45   来源:区办公室   转发请注明出处:区办公室

 

 

    2月3日上午,借着新春佳节来临之际,高新区党工委副书记、管委会主任徐冬春先后走访并看望了马洪敬老院的老人、困难户何糠道、困难老党员何全国、离任村支书肖知礼、胡荣华、李振杰,武警新余市支队第四中队全体官兵,为他们送去了新春节日的祝福和问候。
    在马洪敬老院,徐冬春主动和老人们握手,并询问老人们的生活情况,“在这儿住得好不好?今年冬天比较冷,要开空调,要注意保养身体。”一句句问候让老人们感受到党和政府的温暖关怀。临走时,徐冬春真诚祝福老人们新年快乐,身体健康。
    走进困难户何糠道、困难老党员何全国家中,徐冬春一一送上党和政府的关心和祝福。看到91岁高龄的老党员何全国精神矍铄、身体健康,徐冬春十分高兴,反复叮嘱他要保养好身体,并要求当地有关工作人员,一定要多关注困难户和困难老党员的生活需求。
    作为曾经的村支书肖知礼、胡荣华、李振杰对高新区的发展热心不减。徐冬春说,高新区能取得今天的成绩,离不开你们的辛苦和付出,我们有责任把高新区建设得更好、让老百姓生活得更好,希望老干部们能继续支持高新区的发展和建设,为高新区的明天献计献策。

    在武警新余市支队第四中队,徐冬春向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们一直以来对高新区经济社会发展所作出的贡献,并勉励官兵们增强政治素质,不断加强军事训练,共同把高新区建设得更美好。