重磅!恭贺沃格光电成功通过证监会发审会!
发布日期:2018-02-09 10:44:23   来源:区办公室   转发请注明出处:区办公室

   

    近日,江西沃格光电股份有限公司成功通过证监会发审会,即将成为我市第4家、我省第40家A股上市公司!

    江西沃格光电股份有限公司是国内唯一一家同时拥有TFT-LCD玻璃薄化、镀膜、LCD切割、IN-CELL、ON-CELL等“玻璃精加工业务与系统解决方案”的提供商。公司2015年7月在新三板挂牌,注册资本7094.67万元,总资产7.44亿元,是国家高新技术企业、省智能制造试点示范企业和专精特新企业。2016年自主研发的In-cell抗干扰高阻技术成功打破了苹果公司的专利壁垒,成为国内首家,也是国内唯一独家拥有此技术的公司,填补了国内技术空白。下一步,公司计划投资近4亿元,用于On-cell触控显示面板和特种功能镀膜项目的研究,建成后将实现年销售收入5亿元,利税2亿元,成为国内最具综合实力的玻璃精加工生产企业。