喻国杰带队赴深圳招商
发布日期:2018-03-31 07:57:31   来源:区办公室   转发请注明出处:区办公室

 

    3月28日,区党工委书记喻国杰带队赴深圳招商,会见了安徽兴锂新能源有限公司总经理李兴涛一行,就锂离子电池电解液生产项目落户我区进行友好洽谈。当天下午,喻国杰走访了上海卓易电子科技有限公司,与该公司CEO丘敦武进行座谈,详细了解该公司各个项目情况,并就双方各自特点和优势洽谈相关合作事宜。
    3月29日,喻国杰带队参加了第19届深圳国际机械制造工业展览会,了解机械制造方面的最新技术及发展趋势,区党工委副书记傅强陪同。
    深圳国际机械制造工业展(SIMM)经过多年的发展,已经成为中国南方制造装备领域规模最大、技术含量最高、涉及品类最广、示范效果最好的专业展览会。据了解,今年SIMM展,以“升级产业优势 融合未来制造 创造智慧价值”为主题,吸引了来自全球20多个国家和地区共1100多家制造业企业参展。
    安徽兴锂新能源有限公司成立于 2015 年,是一家融合新能源、新材料领域的高新技术企业,主要从事锂离子电池电解液及关键材料的研发、制造和销售。公司建有专门的电解液分析和研发实验室,拥有国际领先的气相色谱-质谱联用仪、电导率仪、瑞士万通微量水分测试仪、IM6  电化学工作站、Mikrouna  手套箱等检测和研发设备。公司在建设伊始同中国矿业大学、清华大学深圳研究生院、合肥工业大学相关锂电课题组建立了紧密的联系,同时公司也汇聚了众多名博士、研究生等实力雄厚的研发团队。另外,在结合团队长期的生产实践经验以及电解液行业设备发展趋势的基础上,公司建成了月产 500 吨电解液的国际领先生产制造线,能够满足国内外中高端客户的各种需求。
    上海卓易科技股份有限公司成立于2007年,是一家具有硬件基因的全球互联网公司,也是移动互联网时代,首家将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的“入口”型企业。自成立以来,卓易科技一直专注于互联网领域,致力为全球中小手机品牌商提供软硬件一体化的解决方案,为广大终端用户提供更极致的实用体验。目前,卓易科技业务范围遍及法国、意大利、俄罗斯、英国、西班牙、印度、泰国、印尼、菲律宾、拉丁美洲等多个国家和地区,为全球过亿用户提供智能生活一体化解决方案和简洁的移动互联网产品及服务。