欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区召开扫黑除恶专项斗争汇报会
发布日期:2018-05-06 07:52:00   来源:    转发请注明出处:

5月3日,高新区召开扫黑除恶专项斗争汇报会,市委常委、政法委书记黄文辉出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任徐冬春,区党工委副书记廖军保,区党工委委员、公安分局局长廖平生,区党工委委员刘建平出席会议。

会议汇报了高新区前期扫黑除恶专项斗争工作情况和相关案件处理情况。在听取了相关汇报后,黄文辉对我区前期扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。他指出,高新区是全市工业经济的主战场,又是城乡结合区,面临的形势较为复杂,全区上下一定要高度重视,既要有信心,也要有决心,把扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。

黄文辉强调,要进一步提高思想认识,认真学习贯彻落实上级会议精神,认识到位,传达到位。要加大维稳工作力度,履行好第一责任人职责,上下联动,强化责任担当,充分发挥部门主体职能作用。要加大宣传力度,造大声势,在全区范围内营造出同仇敌忾、人人喊打的浓厚舆论氛围。要进一步加大重视扫黑除恶工作力度,重点摸排,广泛发动群众积极参与到行动中,形成“有黑打黑,无黑除恶、无恶打‘伞’”的局面。要加大打击力度,聚焦重点难点,深度打击,着力突破,不断巩固扩大扫黑除恶工作成果,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号