欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
“渝郎”返乡再发力,总投资1.6亿元!今天上午,项目在高新区举行了奠基仪式
发布日期:2018-05-08 07:46:39   来源:    转发请注明出处:

5月7日,由赛宝集团控投有限公司投资兴建的包装袋、快递袋生产项目和钢结构生产项目在高新区举行了奠基仪式。区党工委副书记傅强出席仪式并讲话。

傅强说,高新区紧紧围绕市委、市政府经济工作的要求,重视招商环境工作的打造,始终把项目建设作为工业强区的重要支撑,作为经济增长的内生动力。近年来,高新区开放的政策环境,诚信的人文环境,优质的服务环境和稳定的社会环境,已引来一大批重大项目相继落户。

傅强指出,此次赛宝集团控投有限公司返乡投资,促进家乡经济社会的发展,为“渝郎返乡”开了个好头,展现了我市企业家的风采。他提出,项目的建设要以高标准、严要求,安全施工,加快进度,争取生产线项目早日建成投产,为全区经济社会发展作出更大贡献。

此次两个项目总投资额1.6亿元,是我市“渝郎回乡”工程的又一响举。其中,包装袋、快递袋生产项目已与申通、京东等建立了良好的合作关系,项目将打造成江西省包装产业基地,形成快递包装产业链,加快地方产业物流升级。

据了解,由赛宝集团、深圳西莫罗实业有限公司、上海晶尔和雅式集团运营所发起的新余(国际)新能源会展中心也有望在高新区落地。该项目将以具有影响力企业为背景,推动企业“抱团”发展,加快技术交流与科研成果转化,树立行业权威性,并依托新余新能源科技城的城市影力和地域的优势,促进新余的经济发展。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图