欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区召开重大项目调度会
发布日期:2018-05-30 09:38:56   来源:    转发请注明出处:

5月29日上午,高新区分别召开了香海公司香料项目、陆路口岸项目及华孚冷链项目调度会,区党工委书记喻国杰,区党工委委员、区调研员钟承斌,区党工委委员、管委会副主任黄敏勇出席会议,区直相关部门,各镇办,相关驻区单位负责人及企业代表参加会议。

会议分别对香海公司香料项目、陆路口岸项目及华孚冷链项目在建设过程中遇到的困难和问题进行了研究讨论,针对集中反映的项目问题,相关部门逐一进行了分析并提出解决建议。

喻国杰要求:各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,始终以高压态势和过硬作风抓好重点项目建设,集中精力解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要进一步转变思想意识,重服务,讲效率,看长远,主动作为,勇于担当,切实履行好自身职责,打造推动项目建设和产业高质量发展的良好环境。要加强沟通协调,形成工作合力,认真贯彻落实会议确定事项,加快推进,提高效率,全力以赴做好企业服务工作。各相关产业园要将企业梳理出来的问题进行汇总,并明确责任单位、责任人和办结时间,倒排工期,推进项目快速发展。要妥善处理好项目建设过程中所涉及的问题,做好统一安排、统一规划、统一部署。要加大督查考核力度,区办公室要根据时间节点对工作进行督查,并适时通报,对在工作中出现的“怕、慢、假、庸、散”等问题发现一起,查处一起,绝不姑息。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图