欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区召开省脱贫攻坚督导组反馈问题整改暨“夏季整改”挂图作战动员大会
发布日期:2018-06-01 07:51:00   来源:    转发请注明出处:

5月30日,高新区召开省脱贫攻坚督导组反馈问题整改暨“夏季整改”挂图作战动员大会,会议通报了省脱贫攻坚督导组反馈的问题,明确了脱贫攻坚“夏季整改”工作挂图作战内容、要求和目标,落实了责任人,限定了工作完成的时间节点。区党工委副书记廖军保,区调研员张建农出席会议。

会议指出,当前脱贫攻坚工作已是背水一战,没有退路,全区上下要迅速行动起来,把此次会议精神传达到基层,抓好宣传,动员到位;要把握整改质量,举一反三,把省脱贫攻坚督导组反馈的问题整改到位,尤其要注意环境卫生等方面的问题;要加强上下沟通,对整改中存在的问题及时与相关部门反映,各个部门要及时汇报整改情况。

廖军保要求,要高度重视脱贫攻坚工作,加大组织领导,加大工作投入力度;要进一步明确责任,从区级到乡镇再到村委会、村小组要逐级落实好责任,帮扶干部、村委干部要花大力气把帮扶工作梳理好,落实到位;要进一步加强整改,做细做实做好各项脱贫攻坚工作;要进一步做好督查通报,每个阶段、过程要有方案,加强问题自查处理力度,确保此次整改工作落到实处,推动全区脱贫攻坚工作取得更大胜利。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图