欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
徐冬春主任走访慰问结对帮扶贫困户!
发布日期:2018-06-09 14:37:00   来源:    转发请注明出处:

端午佳节将至,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的端午节,6月7日下午,区党工委副书记、管委会主任徐冬春带领结对帮扶干部,走访慰问了潭塘管理处白竹山村两户结对帮扶贫困户。

来到结对帮扶贫困户家中,徐冬春与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解近段时间来他们的身体和生活情况,鼓励他们乐观地面对生活,积极调整心态,克服困难,并送去慰问金,提前祝他们节日快乐。面对“老熟人”的亲切关怀,两家人深受感动,嘴里不停地说着感谢。本次走访不仅拉近了帮扶干部与结对贫困户之间的情感距离,也让困难群众和贫困家庭感受到了党和政府的温暖与关怀。

据了解,贫困户龚新根一家4口人,妻子患有精神病,需常年吃药,医药费一年近万元,目前龚新根在南源路一家低压电器厂上班,每月工资2000多元,女儿在家待业,儿子龚嘉星还在十六中读书。贫困户龚春保一家3口人,现在春龙街做保洁工作(公益岗位),妻子身患残疾,儿子在高新二小读书。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图