欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
徐冬春主任带队外出多地招商
发布日期:2018-07-07 07:55:00   来源:    转发请注明出处:


7月2日至5日,区党工委副书记、管委会主任徐冬春带队前往北京、河南新乡、浙江长兴开展招商引资活动。区领导曾绍忠,区新能源产业园、区锂电产业园负责人陪同。

7月3日,徐冬春一行前往北京,先后走访了北京恒拓包装设备有限公司、中国科学院半导体研究所,就氮化镓(GaN)及氮化镓(GaN)LED项目与高丽大学物理学博士金英镐、中科院半导体研究所纳米光电实验室主任宋国峰进行了座谈。

7月4日,徐冬春一行又前往河南省新乡市,走访了河南新能企业集团,参观了生产车间,体验了低速电动车。双方就在我区投资建设低速电动汽车项目进行了初步洽谈,新能电动汽车公司董事长张辉介绍了企业发展现状以及国家政策情况,表达了企业与赛维LDK在我区合作投资的希望及愿景。徐冬春详细介绍了我区产业优势,对企业来我区投资表示欢迎,希望新能电动汽车与赛维公司尽快确定合作细节,早日进驻高新区。

7月5日,徐冬春一行前往浙江省长兴县,走访了天能集团,先后参观了天能集团循环经济产业园及天能集团总部生产车间,对天能集团与赛维LDK、赣锋锂业拟合作项目表示将大力支持,全力解决合作项目推进过程中的困难和问题,希望合作双方能深入交换意见,早日确定合作方案。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图