欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区拆“三房”工作推进会召开
发布日期:2018-07-21 07:50:00   来源:    转发请注明出处:

7月20日上午,高新区拆“三房”工作推进会召开,区党工委书记喻国杰主持并讲话,他强调,要坚定信心与目标,坚持统筹施策,全力以赴做好“拆三房”工作。区领导黄敏勇、邓名辉出席会议。

会上主要汇报了当前全区拆“三房”工作进展情况及存在的问题,并布置了下一阶段工作任务。

喻国杰指出,“拆三房、建三园”是建设秀美乡村的一项基础性工作,是今年乡村新七项重点工作的重中之重。全区各相关部门要以更高的标准正确对待农村“拆三房建三园”工作,在取得一定工作成效的基础上,更需要正视当前存在的困难。

就进一步做好“拆三房”工作,喻国杰强调,要坚定信心和目标,有序推进“拆三房”各项工作,对存在的问题逐一破题解决。

要坚持统筹施策,精心组织工作,全面打造三条精品路线(渝东大道、余新公路、水马线)及示范点的建设,要做出特色,做出亮点。

要加强作风建设,充分发挥党员干部的领头作用并依靠和发动群众,扎实推进“拆三房”工作。

要因地制宜、因村施策,全面深入基层加强对镇(村)干部的业务指导。

要进一步增强紧迫感,强化责任担当,奋力冲刺,全力以赴做好“拆三房”工作。

据了解,目前,全区共拆除房屋6776户约46.76万平方米,建设三园共约5万平方米。接下来,全区干部将以更大的热情,强力推进农村“拆三房、建三园”各项工作,建设村容整洁、环境优美、生态宜居的秀美新乡村。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图