欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
庆祝改革开放四十周年暨高新区成立17周年广场舞大赛成功举办
发布日期:2018-10-01 15:27:00   来源:    转发请注明出处:

9月29日晚,高新区广城家居广场上乐声回荡、热闹非凡,庆祝改革开放四十周年暨高新区成立17周年广场舞大赛正式举行。

本次比赛由高新区办公室主办,水西镇政府、城东办事处、马洪办事处协办,旨在营造庆祝改革开放40周年的良好氛围,深入推进我区幸福美丽乡村(社区)文化节活动,丰富群众精神文化生活,共有14支广场舞代表队参赛。

一曲《掌声响起来》开场表演一下将现场的气氛调动了起来。《中国冲冲冲》《今吉祥》《青春世界》……一曲曲欢快的舞曲响起,参赛队员们情绪饱满、服装统一,随着旋律翩翩起舞。他们中有年轻的辣妈,也有满头银发的老奶奶,场上的舞者尽情舞动展示,台下的观众兴致盎然,掌声和喝彩声不断。

“高新区组织这样的广场舞大赛实在是太好了,平时我们自己在村里跳,现在我们有机会展示给大家看,还能互相学习,大家别提有多高兴了。”参加比赛的一位大妈掩饰不住一脸的兴奋对我们说。

据了解,高新区近年来高度重视群众性文体活动的开展,逐渐形成了多个特色文体活动品牌,定期开展展演、比赛等特色主题活动,极大调动了各村居群众参与群众性文体活动的热情。本次赛事启动以来,各村居积极备赛,从排练、服装等方面精心组织,为大家献上了一场精彩的文化盛宴。

经过展演与专业评审,大赛评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖8个,并现场进行了颁奖。

手捧奖牌和奖品,参赛队员们纷纷表示,广场舞为我们带来了健康,带来了活力,更带来了轻松愉快的好心情。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图