欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区召开在建项目调度会
发布日期:2018-11-01 08:55:00   来源:    转发请注明出处:

为全面掌握全区重大项目前期准备工作攻坚战进展情况,进一步靠实工作责任、加快工作进度。11月1日,区党工委副书记廖军保主持召开高新区在建项目工作调度会。区直部门、产业园书记、镇(办)和驻区单位主要负责人参加会议。

会上,相关单位汇报了全区在建项目建设情况和下阶段工作计划,就当前项目建设存在的问题积极参与发言,现场沟通、协调处理问题。

在听取汇报后,廖军保对当前有关工作情况给予了充分的肯定,同时就各项重点工作的下一步任务做出了安排部署。他指出,项目建设工作任务重、时间紧,相关单位要制定项目时间表,按照时间节点准时开工、按时完工。

廖军保要求,相关责任单位要经常召开调度会,增强推进项目建设工作的紧迫感,坚定加快推进项目建设的信心,统一思想、齐心协力加快重点项目建设进度;要加大招商引资力度,不断丰富扩充项目储备库,切实搞好“保姆式”服务,为项目落地建设创造有利条件;要主动招商,积极谋划,抓住重点招商区域,整合招商资源,大力开展上门招商和定向招商;要建立微信工作群,加强配合,化解项目推进中遇到的各种难题,及时做好沟通、协调工作,形成强大工作合力,全方位的做好大建设保障。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图