欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
新余市工商业联合会高新区分会召开成立大会
发布日期:2018-12-25 07:42:05   来源:    转发请注明出处:

12月24日,新余市工商业联合会高新区分会在高新区召开第一次会员大会,区党工委书记喻国杰及企业家代表参加会议。

喻国杰对新余市工商联高新区分会的成立表示热烈的祝贺。他说,新余市工商联高新区分会的成立,标志着高新区非公企业发展翻开了崭新的一页,必将有力推动高新区工业经济高质量发展。近年来,高新区在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,积极贯彻新发展理念,着力推动工业经济高质量发展。我们致力培育“强大引擎”,全力打造锂电、智能制造、光电信息、新材料、新能源、食品医药六大产业集群,新旧动能转换不断提速;我们致力打造“民生样板”,深入实施乡村振兴战略,加快推进产城融合步伐,城乡环境面貌焕然一新;我们致力打造“创新高地”,一批国家级创新平台争先落地,众多高层次人才加速聚集,科技创新实力不断增强;我们致力激发“内在活力”,不断深化运行机制改革,确立“效益优先”政策导向,改革开放迈出坚定步伐。

喻国杰要求,

一、要站在新时代,全力找准服务企业新方位,构建精准有效的政策体系,要营造舒心贴心的政务环境和打造重诺履约的诚信政府,希望工商联分会加大对非公企业的引导力度,严格规范行业秩序,强化行业自律意识,让企业诚信经营、公平竞争。

二、要顺应新形势,主动谋求高质量发展新路径,产业集群化是推动工业经济高质量发展的必由之路,要大力促进创新链和产业链精准对接,加快科研成果产业化;要主动站在"巨人"的肩膀上,聚四海之气、借八方之力,大力引进研发团队和先进技术,为高质量发展增添动力。

三、要立足新起点,积极展现工商联组织新作为,工商联组织是服务非公企业、强化沟通联络的重要桥梁,要主动作为,为企业当好“娘家人”“引路人”“牵线人”,把新余工商联高新区分会建设成为政企互动的纽带、对外交流的窗口、招商引资的高地。

成立大会选举产生新余市工商业联合会高新区分会的会长、副会长、秘书长和副秘书长,并为正副会长单位、会员单位等授牌。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图