欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区行政服务中心推出春节期间错时延时服务
发布日期:2019-02-05 08:39:00   来源:    转发请注明出处:

为方便群众办事,高新区行政服务中心推出春节期间错时延时服务,在区办证大厅、公共就业服务人才局大厅以及各镇办便民服务中心等办事场所,每天均会安排工作人员值班。区公安、税务等部门也安排了人员在本单位开展户籍、身份证和办税等方面业务的咨询和办理工作。

“春节放假期间,我们在区办证大厅的窗口每天均保证一人上班,上午9:00至11:30,下午2:30至5:00,可为群众开展企业登记、个体登记、食品经营登记及法律法规的咨询和相关业务的受理。”区市场和质量监督管理局窗口负责人刘小勇告诉记者。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图