欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 政务公开 > 通知公告
新余高新区招聘劳务派遣工作人员公告
发布日期:2018-07-03 07:41:00   来源:    转发请注明出处:

        新余市鼎力人力资源开发服务有限公司受新余高新区用人单位委托,招聘3名工程质量监督员,现就有关事项公告如下:
        一、招聘岗位及人数
        建筑工程质量监督岗2名,交通工程质量监督岗1名。
        二、招聘条件
        1.具有良好的政治素质和道德品行;
        2.全日制普通高校专科及以上文化程度, 建筑工程或交通工程类专业;
        3. 年龄不超过45周岁(截止时间2018731日)5年及以上工作经验(自取得专科毕业证起算),身体健康。
        三、有下列情形之一的不予接受报名:
        1.曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;
        2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;
        3.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;
        4.本次招聘录用人员拟派遣至高新区城市发展部工作,根据相关任职回避规定,高新区城市发展部工作人员亲属(配偶、三代内直系、旁系、姻亲)不予接受报名。
        四、报名和资格审核
        1.网上报名
        应聘人员下载并填写报名表后以附件(附件以“姓名+报考岗位”命名)形式发送到邮箱:402615535@qq.com,联系电话:0790-7138967;报名时间:即日起至722日。
        2.现场资格审核
        时间:723日。
        地点:新余高新技术产业开发区城市发展部315(高新区春龙街农商银行南侧50)
        资格审核时应提供材料:网上报名相同内容的打印报名表,身份证原件和复印件,高校毕业证原件及复印件,同时提供《教育部学历证书电子注册备案表》(请登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/查询认证并打印);报名表和证件复印件一式三份;另提供免冠2寸彩色照片3张。
        五、考试
        本次考试实行专业面试的办法。
        招聘名额与该岗位报考人员的比例达到13以上方能开考, 对报名人数不足13的岗位相应核减招考名额或取消该岗位的招聘。
        面试按结构化面试方式进行,满分为100分。资格预审合格人员方可参加面试。
        考试时间地点高新区城市发展部320室。
        六、体检
        体检人员按考试成绩由高到低按岗位数11的比例确定。在体检考察过程中,因不合格等原因产生的缺额,可按考试成绩从高到低依次递补。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行,体检费用由报考人员个人承担。
        七、聘用
        体检合格拟聘人选由新余市鼎力人力资源开发服务有限公司与其签订劳动合同并向新余高新区城市发展部派遣用工。
        八、聘用人员待遇
        1. 工资参照城市发展部聘用人员标准执行,并办理“五险一金”。
        2. 聘用人员签订劳务派遣合同,合同期一年(含试用期3个月,试用期不合格解除劳动关系),聘用期满后根据工作需要和聘用对象表现情况可续聘。

        附件:城市发展部招聘报名表


                                                                                                            
新余市鼎力人力资源开发服务有限公司
                                                                                                                     201873

 

 


版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图