欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 政务公开 > 通知公告
关于过期变型拖拉机强制报废的公告
发布日期:2018-08-03 16:01:34   来源:    转发请注明出处:

根据《江西省道路交通安全综合整治工作方案》(赣安〔201810号)和《江西省农机局关于贯彻落实江西省道路交通安全综合整治工作方案的通知》(赣农机综201813号)“凡连续两年以上未取得年检合格证、出厂时间达到九年以上(参照机动车强制报废标准)及非法改装的变型拖拉机进行注销清理”的要求,日前,我部对辖区内登记在册的出厂时间已达九年以上的变型拖拉机(详见附件)进行了清查统计,现予以公示。自公示之日起,全区所有出厂时间超过九年以上的变型拖拉机一律实行强制报废,不再进行年检年审,不得上路行驶。如擅自上路行驶造成事故,车辆所有人必须承担相应法律后果。

 

附件:高新区应报废变型拖拉机花名册

 

 

                   新余高新区农村工作部

                     2018年8月3

 


版权所有:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6860118
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图