欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 省市新闻
省政府与启迪控股签署战略合作框架协议易炼红致辞并见证签约
发布日期:2018-11-02 09:00:46   来源:    转发请注明出处:

11月1日,省政府与启迪控股股份有限公司在南昌签署战略合作框架协议。省长易炼红、启迪控股董事长王济武在签约仪式上致辞,并共同为启迪未来科技(江西)有限责任公司揭牌。

副省长吴晓军出席仪式并签约。

易炼红致辞时说,启迪控股是世界知名的大型科技企业,具有全球领先的科技创新服务体系,在科技园区规划建设和运营管理等方面积累了丰富经验。当前江西正日益成为全国战略性新兴产业发展的一片热土。前不久2018世界VR产业大会在南昌隆重开幕,习近平总书记专门发来贺信,让我们倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。江西将认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,大力发展新产品、新业态、新模式,把战略性新兴产业作为“变道超车”“换车超车”的新引擎,推动全省高质量跨越式发展。希望双方以此次签约为契机,在航空、中医药、电子信息、新能源新材料、清洁能源、虚拟现实、人工智能等众多领域,开展更广泛、更深入的交流合作,共享发展机会,共创美好明天。

王济武介绍了启迪控股发展态势及与江西开展合作等情况。他说,江西是资源大省、军民融合大省和创新大省。启迪控股将依托清华大学优势资源,创新与江西的合作模式,促进江西战略性新兴产业加快发展,为江西高质量跨越式发展贡献力量。

根据协议,双方将把江西的资源优势、产业优势、生态优势与启迪控股的产业集群优势、创新优势、研发优势、科技服务优势、渠道优势、科教优势更好地结合起来,有效构建产学研用深度融合的技术创新体系,加快推动产业升级和动能转换。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图