欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
2018新余(上海)招商推介会在上海国际会议中心召开
发布日期:2018-01-10 07:58:09   来源:区办公室    转发请注明出处:区办公室

 

 

 

    1月6日下午,2018新余(上海)招商推介会在上海国际会议中心隆重召开,区党工委副书记、管委会主任徐冬春代表高新区在大会上作招商推介,会上我区共签约3个项目,分别是江苏诺泰地板有限公司-防静电活动地板及铝合金模板项目、 江西香海生物科技有限公司-年产1万吨香料生产项目和五金工具产业基地项目,签约总额达到25亿元。
    推介会前,徐冬春带队走访了无锡上机数控股份有限公司,与企业董事长杨建良进行了深入沟通洽谈,共同探讨到我区投资事宜,区党工委副书记张宇峰,区经济发展部负责人陪同走访。
    1月6日上午,徐冬春一行还参观走访了中国产业升级网,拜访了企业董事长朱阳先生、CEO徐爱华先生等,并与他们进行了座谈。出席座谈会的客商还有上海贝格计算机数据服务有限公司副总裁袁飞,炫踪网络股份有限公司公共关系总监金阳、山东晶泰星光电科技有限公司副总裁王恩光等。

 

 

 

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号