欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
表彰先进树榜样,不忘初心再出发,全区“七一”表彰大会召开......
发布日期:2018-07-01 08:04:00   来源:    转发请注明出处:

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在纪念建党97周年之际,6月30日,高新区举行‘七一’表彰大会。区党工委书记喻国杰出席并讲话,区党工委副书记、管委会主任徐冬春主持,区领导廖军保、傅强、邹志华、廖平生、刘建平、黄敏勇出席表彰会。

会议宣读了关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定,并为先进个人和先进集体进行了现场颁奖。

喻国杰在讲话中指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全区坚持创新驱动、集群带动、产城互动、城乡联动,坚定地实施“6+2”发展战略,各项事业取得了显著成效。全区的发展后劲明显增强、城乡面貌焕然一新、人民生活更加富足、党的建设成果丰硕。这些成绩的取得,是全区各级党组织坚持加强和改进党的建设的成果,是全区广大党员担当实干、奋勇拼搏的结果。实践充分证明,全区广大党员是一支战斗力强、值得信赖的优秀队伍,全区各级党组织是经得起考验、担得起重任的坚强集体。

喻国杰强调,要认清形势、坚定方向,以党的建设凝聚发展合力,准确把握党建引领发展的新要求,清醒认识党建引领发展的新任务,用共产党员的先进性影响和带动广大群众创先争优。

要鼓足干劲、奋发有为,以攻坚克难的勇气助推提质增效,坚持干字当头,全力打造产业高地,坚持勇字当头,敢于破解发展瓶颈和难题,坚持严字当头,持续强化作风建设。

要夯实基础、精准发力,扎实做好党建重点工作,各级党组织要以提升党的组织力工作为统领,统筹推进“共产党员示范市”、非公企业党建和“党建+村级集体经济”等各项工作,切实把基层党建重点任务落到实处。

版权所有:新余国家高新技术产业开发区
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图